気まぐれケーキ
こんにちわ! 『Antique Cafe あさい』 ヒコ です。
せっかくのゴールデンウイーク、後半は雨降りでしたね。
そんな日は、家でのんびり、カフェメニューを考えています。
珈琲にはケーキがつき物 と思うのは ヒコだけでしょうか(-"-)?
金柑で作ったジャムを使い、『マドレーヌもどき』を焼いてみました。
こんな感じです。 ↓

器に使った骨董の京焼小皿 絵のかわいらしさで、ごまかしています(笑)
地元の食材、季節のものを使ったケーキを、メニューに入れようかな~?
素人が作るケーキでも、皆様に喜んでもらえるのでしょうか。。。
ヒメとヒコの試作は、しばらく続きそうです。
試作を食べさせられる スリムなきよっさんが、
メタボになったら、ヒコのせいですね ヽ(´∀`υ
せっかくのゴールデンウイーク、後半は雨降りでしたね。
そんな日は、家でのんびり、カフェメニューを考えています。
珈琲にはケーキがつき物 と思うのは ヒコだけでしょうか(-"-)?
金柑で作ったジャムを使い、『マドレーヌもどき』を焼いてみました。
こんな感じです。 ↓

器に使った骨董の京焼小皿 絵のかわいらしさで、ごまかしています(笑)
地元の食材、季節のものを使ったケーキを、メニューに入れようかな~?
素人が作るケーキでも、皆様に喜んでもらえるのでしょうか。。。
ヒメとヒコの試作は、しばらく続きそうです。
試作を食べさせられる スリムなきよっさんが、
メタボになったら、ヒコのせいですね ヽ(´∀`υ
スポンサーサイト